VD_FINDINFO AM 22/11 - 28/2012 vom 6. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSURANCE OBLIGATOIRE, DÉCISION SUR OPPOSITION, OPPOSITIONLP, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, PARTICIPATION DE L'ASSURÉ AUX FRAIS, FRANCHISEASSURANCE | 1 al. 1 LAMal, 42 LAMal, 64 al. 1 LAMal, 64a LAMal, 52 al. 1 LPGA, 52 al. 2 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 105b OAMal, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 55 LPA-VD, 91 LPA-VD