VD_FINDINFO AM 21/12 - 26/2013 vom 29. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
HOSPITALISATION EXTRA-CANTONALE, SOINS MÉDICAUX, ADÉNOME, TUMEUR, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 5 al. 3 Cst., 41 al. 1bis LAMal, 41 al. 3 LAMal