VD_FINDINFO AM 20/10 - 7/2011 vom 18. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAM, TRAITEMENT DENTAIRE | 31 al. 2 LAMal, 17 OPAS