VD_FINDINFO AM 1/15 - 25/2016 vom 7. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ASSUREUR-MALADIE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 67 LAMal, 71 al. 2 LAMal, 6 LPGA, 7 LPGA