VD_FINDINFO AM 19/12 - 12/2013 vom 25. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, DOMICILE, DOMICILE EN SUISSE, ASSURANCE OBLIGATOIRE, SOINS MÉDICAUX, THÉRAPIE, DOMICILE À L'ÉTRANGER, RESSORTISSANT ÉTRANGER | 23 CC, 3 al. 1 LAMal, 3 al. 2 LAMal, 3 LAMal, 2 OAMal