VD_FINDINFO AM 18/12 - 48/2012 vom 7. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, DÉCISION SUR FRAIS, FRAIS DE SOMMATION, FRAIS SUBSÉQUENTS, FRAIS DE POURSUITE, LOI FÉDÉRALE SUR LA POURSUITE POUR DETTES ET LA FAILLITE, RÉQUISITION DE POURSUITE | 64a LAMal, 105b OAMal