VD_FINDINFO AM 16/17 - 53/2018 vom 15. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ASSURANCE OBLIGATOIRE, AM, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE, TRAITEMENT À L'ÉTRANGER, CHIRURGIE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 9 Cst., 32 al. 1 LAMal, 34 al. 2 LAMal, 27 LPGA, 36 al. 1 OAMal, 36 al. 2 OAMal