VD_FINDINFO AM 14/15 - 56/2016 vom 22. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSURANCE COLLECTIVE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXIGIBILITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE | 67 LAMal, 72 LAMal, 6 LPGA