VD_FINDINFO AM 10/14 - 7/2015 vom 3. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT, NOTION, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, LIEN DE CAUSALITÉ, FRAIS DE TRAITEMENT, RÉPARTITION DES FRAIS, DENTISTE | 1a al. 2 let. b LAMal, 31 LAMal, 33 LAMal, 4 LPGA, 33 let. d OAMal, 17 OPAS, 18 OPAS, 19 OPAS