VD_FINDINFO AMF 2/19 - 6/2020 vom 30. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
AMIL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE MILITAIRE, ATTEINTE DÉGÉNÉRATIVE, HERNIE DISCALE, LIEN DE CAUSALITÉ, PRINCIPE DE CAUSALITÉ | 5 LAM, 64 LAMal