VD_FINDINFO AMF 2/13 - 1/2015 vom 2. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE MILITAIRE, SUITE D'UN ACCIDENT, AFFECTION APPARUE PENDANT LE SERVICE, FRAIS DE TRAITEMENT | 6 LAM, 59 LPGA