VD_FINDINFO AMF 2/11 - 2/2014 vom 6. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INSTRUCTION MILITAIRE DE BASE, MORT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE DES PÈRE ET MÈRE, FRAIS DE FORMATION, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, DONNÉES PERSONNELLES, COMMUNICATION | 55 al. 1 LAM, 61 LAM, 95a al. 6 let. b LAM