VD_FINDINFO AMF 1/19 - 4/2020 vom 16. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACCIDENT, LIEN DE CAUSALITÉ, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE MILITAIRE, DEGRÉ DE LA PREUVE | 5 LAM