VD_FINDINFO AMF 1/08 - 1/2009 vom 28. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE MILITAIRE, GAIN ASSURÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, APPRÉCIATION DES PREUVES, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 40 al. 3 LAM, 16 LPGA