VD_FINDINFO AMC 7/09 - 14/2011 vom 4. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, CONDITION D'ASSURANCE, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE EN CAS D'HOSPITALISATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CLAUSE INSOLITE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 6 CO, 1 DTAs-AM, 12 al. 2 LAMal, 12 al. 3 LAMal, 39 al. 1 LAMal, 100 al. 1 LCA, 3 LCA, 33 LCA, 107 LPA-VD, 109 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 94 al. 1 LPA-VD