VD_FINDINFO AMC 7/06 - 11/2012 vom 16. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, ASSURANCE PRIVÉE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, APPRÉCIATION DES PREUVES, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, INTÉRÊT MORATOIRE | 102 al. 1 CO, 102 al. 2 CO, 104 al. 1 CO, 12 al. 3 LAMal, 100 al. 1 LCA, 3 LCA, 33 LCA, 83 LOJV, 55 LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD, 404 CPC (CH)