VD_FINDINFO AMC 6/10 - 25/2011 vom 13. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, CONTRAT D'ASSURANCE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 28 al. 1 LACI, 12 al. 3 LAMal, 73 LAMal