VD_FINDINFO AMC 3/13 - 1/2015 vom 13. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, CONTRAT D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, COUVERTURE D'ASSURANCE | 12 al. 3 LAMal