VD_FINDINFO AMC 35/07 - 6/2010 vom 11. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, SUSPENSIONASSURANCE, COUVERTURE D'ASSURANCE, DEMEURE DU DÉBITEUR, EMPÊCHEMENT NON FAUTIF, AUXILIAIRE, RETARD, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE EN CAS D'HOSPITALISATION | 101 CO, 102 CO, 74 al. 2 ch. 1 CO, 1 DTAs-AM, 100 al. 1 LCA, 20 al. 1 LCA, 20 al. 3 LCA, 20 LCA, 21 al. 1 LCA, 45 LCA