VD_FINDINFO AMC 22/08 - 24/2009 vom 9. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, INTÉRÊT MORATOIRE | 102 CO, 104 al. 1 CO, 100 al. 1 LCA, 61 LCA