VD_FINDINFO AMC 19/05 – 13/2010 vom 9. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, RÉSILIATION, ASSURANCE COLLECTIVE, CONTRAT D'ASSURANCE, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 1 DTAs-AM, 12 al. 2 LAMal, 12 al. 3 LAMal, 3 LCA, 35 LCA, 4 LCA, 6 LCA, 97 al. 1 LCA, 85 al. 2 LSA, 117 al. 1 LPA-VD