VD_FINDINFO AMC 18/08 vom 15. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
NOTIFICATION ÉCRITE, DISTRIBUTION DU COURRIER, DEMEURE DU DÉBITEUR, SOMMATION DE PAYER, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE | 20 LCA, 21 al. 1 LCA