VD_FINDINFO AMC 18/05 - 18/2009 vom 15. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CAISSE-MALADIE PRIVÉE, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, ALLOCATION POUR PERTE DE GAIN, SURASSURANCE, PRESCRIPTION | 67 CO, 12 al. 3 LAMal