VD_FINDINFO AMC 17/10 - 13/2012 vom 22. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RÉSILIATION | 12 al. 3 LAMal, 33 LCA, 6 LCA