VD_FINDINFO AMC 17/09 - 12/2010 vom 10. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ASSURANCE COLLECTIVE, CONTRAT D'ASSURANCE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RÉSILIATION, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, COUVERTURE D'ASSURANCE, DURÉE, AFFILIATION AUX CAISSES, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 1 DTAs-AM, 12 al. 3 LAMal, 106 LPA-VD