VD_FINDINFO AMC 17/08 - 7/2012 vom 11. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSURANCE COLLECTIVE, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, AFFECTION PSYCHIQUE, INTÉRÊT MORATOIRE | 102 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 33 LCA