VD_FINDINFO AMC 15/08 - 8/2011 vom 21. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE EN CAS D'HOSPITALISATION, CURETHÉRAPIE, CONTRAT D'ASSURANCE, ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, DIVISION PRIVÉE, TRAITEMENT AMBULATOIRE EN MILIEU HOSPITALIER | 1 DTAs-AM, 12 al. 3 LAMal, 33 LCA