VD_FINDINFO AMC 14/09 - 22/2011 vom 20. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, CONTRAT D'ASSURANCE, CONCLUSION DU CONTRAT, PROLONGATION, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 1 LCA, 2 LCA