VD_FINDINFO AMC 12/10 - 1/2014 vom 11. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 12 al. 3 LAMal, 106 LPA-VD