VD_FINDINFO AMC 11/09 - 6/2012 vom 5. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, CONTRAT D'ASSURANCE, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE | 12 al. 2 LAMal, 3 LCA, 61 al. 1 LCA, 61 LCA