VD_FINDINFO AI 9/21 - 344/2021 vom 11. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA