VD_FINDINFO AI 99/23 - 253/2023 vom 21. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, INTERRUPTION, FORMATIONEN GÉNÉRAL, RENTE EXTRAORDINAIRE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE | 35 al. 1 LAI, 25 al. 5 LAVS, 25 LPGA, 49bis RAVS, 49ter RAVS