VD_FINDINFO AI 96/13 - 210/2014 vom 22. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RENTE D'INVALIDITÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ENQUÊTE ADMINISTRATIVE, FORCE PROBANTE, COMPARAISON EN POUR CENT | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 28a al. 3 LAI, 29 al. 1 LAI, 27bis RAI