VD_FINDINFO AI 96/10 - 97/2012 vom 13. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, NOUVELLE DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS | 28 al. 2 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 69 al. 1bis LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 60 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI, 49 al. 1 LPA-VD, 55 LPA-VD