VD_FINDINFO AI 95/23 - 341/2023 vom 6. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, ADMISSION PARTIELLE, DÉBUT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, AUTISME, CURATELLE, PARENTS, ROYAUME-UNI, RECONSIDÉRATION, AVANCE DE FRAIS, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 48 al. 2 LAI, 24 al. 1 LPGA, 53 al. 3 LPGA, 66 al. 1 RAI