VD_FINDINFO AI 95/22 - 36/2023 vom 31. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA