VD_FINDINFO AI 94/24 - 82/2025 vom 20. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, UTILISATION DES TOILETTES, HYGIÈNE, SE VÊTIR ET SE DÉVÊTIR, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, SE DÉPLACER, SE LEVER, S'ASSEOIR, SE COUCHER | 42 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI