VD_FINDINFO AI 94/16 - 11/2019 vom 17. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI | 28 al. 2 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA