VD_FINDINFO AI 92/15 - 63/2016 vom 11. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
NOUVELLE DEMANDE, THROMBOSE VEINEUSE, DÉFORMATION DU PIED, CIRRHOSE DU FOIE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REJET DE LA DEMANDE | 4 LAI, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI