VD_FINDINFO AI 92/11 - 169/2013 vom 15. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE PARTIELLE, TABLE DE RENTES | 28 LAI, 29 LAI, 36 al. 2 LAI, 4 LAI, 29 al. 2 let. b LAVS, 29bis al. 1 LAVS