VD_FINDINFO AI 91/20 - 271/2021 vom 15. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, REJET DE LA DEMANDE | 28 al. 1 LAI, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI