VD_FINDINFO AI 91/10 - 83/2012 vom 20. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 28 al. 1 LAI, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. g LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 LPGA, 52 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 95 LPA-VD