VD_FINDINFO AI 90/12 - 118/2014 vom 14. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NOTIFICATION DE LA DÉCISION, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 28 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA