VD_FINDINFO AI 89/24 – 302/2025 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE, DÉPRESSION, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 37 al. 4 LPGA, 61 let. c LPGA, 8 al. 1 LPGA