VD_FINDINFO AI 89/15 - 331/2017 vom 6. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RENTE D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE, DOULEUR, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, AVOCAT D'OFFICE | 28 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA