VD_FINDINFO AI 89/14 - 308/2015 vom 30. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AIASSURANCE, NOUVELLE DEMANDE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, REVENU D'INVALIDE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL | 17 al. 1 LAI, 17 LAI, 28 LAI, 8 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 43 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 8 LPGA, 87 RAI