VD_FINDINFO AI 89/11 - 63/2012 vom 20. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, RAPPORT MÉDICAL | 17 LAI, 28 al. 1 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA