VD_FINDINFO AI 88/15 - 32/2016 vom 16. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, DÉPRESSION, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ENQUÊTE ADMINISTRATIVE | 42 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI