VD_FINDINFO AI 87/19 - 38/2020 vom 4. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
NOUVELLE DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, LOMBALGIE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI