VD_FINDINFO AI 87/11 - 116/2013 vom 7. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE EXTRAORDINAIRE, COORDINATIONASSURANCE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 1 Annexe II ALCP, 2 ALCP, 3 Annexe I ALCP, 29 al. 1 LAI, 39 LAI, 42 LAVS, 1 Règl. 1408/71, 2 Règl. 1408/71, 4 Règl 1408/71, 40 par. 1 Règl. 1408/71, 45 Règl. 1408/71, 46 Règl. 1408/71